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Job offer #15532
Sous-chef
Sherbrooke
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Offer type
Job
Industry
Hotel and tourism
Job title
Sous-chef
Position(s) to fill
1
Apply before
Jun 1, 2025
Main functions
PROFIL REQUIS
1 à 2 années d’expérience de travail dans le domaine de la cuisine.
Certificat, formation ou diplôme en cuisine
TÂCHES
Participer à l’élaboration des horaires de travail en cuisine
En assistance du chef cuisinier, être responsable d’assurer une saine gestion des coûts et des pertes reliées aux activités de la cuisine
Réaliser les commandes de nourriture
Diriger et contrôler les opérations du passe-plat selon les besoins
Participer aux opérations quotidiennes en tant que cuisinier
Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur
Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel de travail, avec l’aide du chef cuisinier
Toute autre tâche connexe
Work place
Region
Estrie
City
Sherbrooke
Salary and other working conditions
Salary offered
45 000,00 $ per year
Other form of remuneration
Tip
Nb of hours per week
40
Various terms
- Régime d’assurance collective
- 3 semaines de vacances et fériés payés
- Repas gratuit et rabais aux employés
Job status
Permanent
Occupation
Full time
Work schedule
Day, Evening, Weekend, Shift
Job start date
May 12, 2025
Requirements
Education level required
Professionnal degree
Attestation, discipline, degree
Certificat, attestation ou diplôme en cuisine ou expérience équivalente
Required experience
1 to 2 years
Spoken language(s)
French (Functional)
Written language(s)
French (Functional)
Qualifications wanted
- Maîtrise des techniques culinaires (préparations, cuissons, dressage)
- Connaissance approfondie des produits, des découpes, et des cuissons
- Capacité à gérer un poste (chaud, froid) de manière autonome
- Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité
- Contrôle de la qualité et de la présentation des plats
- Organisation du travail sur le poste (répartition des tâches, timing)
- Encadrement d’une petite équipe
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