Expert en accompagnement vers la réussite professionnelle et l’intégration sociocommunautaire des personnes immigrantes.

Trouvez le candidat idéal!


Candidat #8580

Montréal

Retour
À propos de moi
Bonjour,

Ma solide expérience internationale et mes connaissance professionnelle requise aux Québec, Dubai et au Maroc dans la gestion opérationnelle, financière et sociale d'etablissement de  restauration, complétée par une expérience dans le développement des potentiels des équipes et des chiffres d'affaires me permet de me qualifier de manière unique pour ce poste.

Possédant un diplôme d'étude collégial en gestion hôtelière et touristique, parfaitement bilingue en français et anglais Je suis déterminé à travailler dur et à collaborer avec l'équipe pour atteindre les objectifs et assurer la réussite de mes points de vente.

Résident actuellement à la ville de Montréal, je détiens un CSQ valide (certificat de sélection du Québec) dispensé de l'EIMT, et à travers le programme PMI (Programme de la mobilité internationale), j'aurais besoin que mon futur employeur puisse valider mon offre d'emploi sur le portail des employeurs de IRCC, afin que je puisse faire une nouvelle demande de permis de travail fermé lié à l'entreprise, et ensuite entamer ma demande de la résidence permanente.

Dans l'attente d'une réponse favorable de votre part, je vous prie d'agréer Madame, Monsieur l'expression de mes salutations distinguées.

Bien cordialement.                                                      
 
Niveau d'éducation
Études professionnelles
Diplôme
Certificat
Statut
Terminé
Expérience reliée à l'emploi
10 ans ou plus
Langue(s) parlée(s)
Français (Maitrisé), Anglais (Maitrisé), Arabe (Maitrisé)
Langue(s) écrites(s)
Français (Maitrisé), Anglais (Maitrisé), Arabe (Maitrisé)
Permis de conduire
Oui
Classe(s)
5 (Véhicule de promenade)
Critères de recherche
Type d'offre
Emploi
Titre d'emploi visé
Directeur-gérant/directrice-gérante de restaurant
Mot clés
Superviseur services alimentaires, Assistant-directeur restaurant, Responsabsamanger
Région de travail
Capitale-Nationale
Montréal
Outaouais
Nord-du-Québec
Laval
Centre-du-Québec
Salaire demandé
28,00 $ de l'heure
Statut d'emploi
Permanent, Contractuel
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
Disponible à partir du
1 mar 2025
Éducation
Niveau Programme Établissement Ville Du Au
AEC (attestation)DTS - Diplôme de Technicien Spécialisé en Gestion Hôtelière et Touristique.Institut Spécialisé de Technologie Appliquée Hôtelière et Touristique, ISTAHTJuin 1999Décembre 2000
DEPDTH - Diplôme de Technicien Hôtelier en Restauration et Accueil.Institut de Technologie Hôtelière et Touristique, ITHTSeptembre 1994Juin 1997
Expériences de travail
Industrie Titre d'emploi Titre ou poste Entreprise Du Au
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirsDirecteur/directrice des services alimentairesResponsable de salle a mangerDana Hospitality LP (division Dexterra group)Octobre 2023Février 2025
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirsSurveillant/surveillante du service alimentaireSuperviseur des services alimentairesFMI Atlantic Inc.( Franchise de : KFC - Burger King - Panera Bread - Pizza Hut - Taco Bell )Février 2022Septembre 2023
Formations
Nom Niveau Année


Copyright © 2025, Ingenisoft Inc. Tous droits réservés.

Haut | English

Ingenisoft Inc.