Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Chocolatier
Poste(s) à combler
2
Postuler avant
31 mai 2025
Principales fonctions
Poste de chocolatier pour effectuer la transformation du chocolat belge dans une entreprise de fabrication artisanale.
- Avoir la maîtrise de toutes les techniques de base pour la transformation de chocolat : tempérage avec la roue; manipulation des moules professionnels pour le moulage de formes diverses; préparation de ganache, pralinés et caramel; fourrage de bonbon; application de couleur; enrobage; etc...
- S’assurer de respecter une qualité et une constance dans la préparation des produits.
- S’assurer du bon fonctionnement et de l’entretien des équipements durant la production.
- Effectuer le ménage à la fin du quart de travail.
Exigences :
- 1 ans d’expérience
- Dynamisme, assiduité, ponctualité et autonomie
- Posséder un grand sens des priorités
- Capacité à travailler seul ou en équipe
- Rapidité et précision dans les tâches manuelles
- Hygiène rigoureuse du lieu de travail
- DEP en pâtisserie
- Salaire à discuter selon expérience
Type d'emploi : Temps Plein, Permanent