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Offre d'emploi #15532

Sous-chef

Sherbrooke

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Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Sous-chef
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
1 jun 2025
Principales fonctions
PROFIL REQUIS  
  • 1 à 2 années d’expérience de travail dans le domaine de la cuisine. 
  • Certificat, formation ou diplôme en cuisine 
 
TÂCHES  
  • Participer à l’élaboration des horaires de travail en cuisine 
  • En assistance du chef cuisinier, être responsable d’assurer une saine gestion des coûts et des pertes reliées aux activités de la cuisine 
  • Réaliser les commandes de nourriture 
  • Diriger et contrôler les opérations du passe-plat selon les besoins 
  • Participer aux opérations quotidiennes en tant que cuisinier 
  • Veiller au maintien des règles d’hygiène et de salubrité en vigueur 
  • Tenir l’inventaire de la nourriture, des fournitures et du matériel de travail, avec l’aide du chef cuisinier 
  • Toute autre tâche connexe 
Lieu de travail
Région
Estrie
Ville
Sherbrooke
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
45 000,00 $ par année
Autre forme de rémunération
À pourboire
Heures par sem.
40
Conditions diverses
- Régime d’assurance collective

- 3 semaines de vacances et fériés payés

- Repas gratuit et rabais aux employés
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine, Quart de travail
Date de début d'emploi
12 mai 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Études professionnelles
Attestation, discipline, diplôme
Certificat, attestation ou diplôme en cuisine ou expérience équivalente
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Fonctionnel)
Langue(s) écrites(s)
Français (Fonctionnel)
Compétences recherchées
- Maîtrise des techniques culinaires (préparations, cuissons, dressage)

- Connaissance approfondie des produits, des découpes, et des cuissons

- Capacité à gérer un poste (chaud, froid) de manière autonome

- Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité

- Contrôle de la qualité et de la présentation des plats

- Organisation du travail sur le poste (répartition des tâches, timing)

- Encadrement d’une petite équipe


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