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Avertissement
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Sous-chef
Poste(s) à combler
1
Postuler avant
23 jui 2025
Principales fonctions
Prendre en charge la cuisine en collaboration étroite avec le chef et assurer le bon déroulement des opérations culinaires au quotidien.
Être responsable de l'exécution, de la supervision et de l’organisation de la cuisine, et remplacer pleinement le chef en son absence.
Veiller à la préparation et à la présentation rigoureuses des plats selon les standards de qualité et d’esthétique de l’établissement.
Former, encadrer et mobiliser la brigade de cuisine afin d’atteindre un haut niveau de performance et d’excellence culinaire.
Assurer le bon déroulement des différentes étapes du service : mise en place, coordination, fluidité des envois.
Maintenir une propreté irréprochable des lieux, garantir la fraîcheur des produits et le respect strict des normes MAPAQ et des règles de sécurité au travail.
Participer activement à la gestion des inventaires, aux commandes, ainsi qu’à l'organisation efficace des frigos et zones de stockage.
Lieu de travail
Région
Capitale-Nationale
Ville
Québec
Salaire et autres conditions de travail
Type de salaire
Selon expérience
Salaire offert
De 60 000,00 $ à 70 000,00 $ par année
Autre forme de rémunération
Commission ou prime au rendement
Heures par sem.
40
Conditions diverses
- Repas fourni suite à vos quarts de travail
- Rabais de 30% en restaurant pour toi et un invité
Statut d'emploi
Permanent
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
4 août 2025
Exigences
Niveau d'éducation requis
Secondaire
Attestation, discipline, diplôme
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers ou expérience équivalente en cuisine
Expérience requise
3 à 5 ans
Compétences recherchées
- Maîtrise des techniques de gestion et d’organisation d’une brigade.
- Expérience ou intérêt marqué pour la cuisine japonaise (un atout significatif).
- Leadership solide, esprit d’équipe, capacité à mobiliser et à inspirer.
- Excellentes compétences en communication et aptitude à travailler en synergie avec le personnel de cuisine et de salle pour assurer un service fluide.
- Gestion du stress, polyvalence et rigueur dans un environnement à haut rythme.
- Sens du détail, professionnalisme et souci constant de qualité.
- Certification MAPAQ en hygiène et salubrité alimentaire exigée.