Vous devez vous connecter à votre compte pour postuler sur cet emploi. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur Créer un compte.
Avertissement
Type d'offre
Emploi
Industrie
Restauration, hôtellerie, tourisme et loisirs
Titre d'emploi
Aide-cuisinier/aide-cuisinière
Titre d'emploi à l'interne
Cuisinier
Poste(s) à combler
3
Postuler avant
29 mai 2024
Période d'entrevues
1 aoû 2023 au 1 sep 2023
Principales fonctions
Le Manoir Hovey, auberge 5 étoiles Relais & Châteaux en bord de lac dans les Cantons-de-l’Est recherche des cuisiniers/cuisinières confirmé(e)s à temps plein.
Sous la direction du Chef Exécutif, du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef, le (la) Cuisinier(ère) réalise, dresse et envoie les plats relevant de sa partie.
Prépare, achève les plats pendant le service et assure l'approvisionnement des plats pendant le service (de son domaine)
Dispose et garnit les aliments sur assiettes ou plats
Contrôle la qualité et la fraîcheur des produits
Débarrasse son département après le service et nettoie le lieu et les instruments de travail
Est responsable du respect des règles d'hygiènes (HACCP) pour sa partie
Évite le gaspillage et les pertes de matière première
Respecte les engagements en matière d'environnement
Lieu de travail
Région
Estrie
Ville
North Hatley
Salaire et autres conditions de travail
Salaire offert
16,50 $ de l'heure
Heures par sem.
40
Statut d'emploi
Permanent
Durée de l'emploi
Indéterminée
Occupation
Temps plein
Horaire de travail
Jour, Soir, Fin de semaine
Date de début d'emploi
1 septembre 2023
Exigences
Niveau d'éducation requis
Aucun
Expérience requise
1 à 2 ans
Langue(s) parlée(s)
Français (Courant)
Compétences recherchées
EXIGENCES
- Très bonnes connaissances des produits, des recettes, des diverses techniques culinaires
- Très bonnes connaissances des techniques de conservation, de mise en œuvre, de cuissons et de présentation
- Connaissance du français